小麦ふすまWeizenkleieを使い切るべく、
前回、粉の10% で焼いてみたTyp405の小麦粉で食パンを焼いたので、
今回は、粉の30%に増量してみた。
発酵は普通にできたけど、
オーブンの中ではあんまり膨らまなかったな。

小麦ふすまの量を30%にすると、
膨らみはかなり控えめになるのがわかった。

トーストしてもサンドイッチなんかにしてもいいかもね。
前回、粉の10% で焼いてみたTyp405の小麦粉で食パンを焼いたので、
今回は、粉の30%に増量してみた。
発酵は普通にできたけど、
オーブンの中ではあんまり膨らまなかったな。

小麦ふすまの量を30%にすると、
膨らみはかなり控えめになるのがわかった。

トーストしてもサンドイッチなんかにしてもいいかもね。