マッシュルームのカツに使ったバッター液が余ったので、
ちょっと余ってたパン粉も混ぜてフライパンで揚げ焼き。
フライ返しで一口大に切って全体的に焼き色をつけた。
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塩胡椒で味付けしたけど、カリッとしてないクルトンみたいな、
うまみのない微妙な味だった。

油がちょっと余ってたので、同時に乾燥マカロニのペンネも入れて揚げ焼き。
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これは、美味しくできて、塩とコンソメ粉末で、
思ったより、美味しいおやつになった。
最初のバッター液生地もコンソメをまぶせばよかったな。

ついでに、カッペリーニも揚げ焼きにしたんだけど、これは細すぎて
味がつかなくてダメだった。
仕方ないので、それは、
Kochsahneを使ってカレークリームスープに入れた。
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タマネギ、ニンジンを炒めて、小麦粉をまぶして炒め合わせて、
カレー粉とターメリックも合わせて、
そこにKochsahneを入れて、
豚肉Minutensteakを薄切りにして、
電子レンジで加熱したジャガイモを足して
軽く煮て。

自分はスープだけを食べたけど、
食べ盛りはご飯にかけて食べてた。
ご飯、パスタ、ジャガイモの炭水化物てんこ盛りだけどねぇ。


カレークリームの料理って、ドイツの料理レシピなんかで
よく見かけるような気がする。
アジアっぽい料理にも。
もてあましてた、植物性のクリームKochsahne
うまく料理に使えて、よかったわ。


 それから、電子レンジで作るキャラメルを800Wで挑戦
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800Wで、5分加熱して、1分ずつ加熱を3回、最後に30秒加熱でできた。
時間は短縮できたねぇ。